Carta con fecha noviembre 03 de 1930, para el Sr. Cura, D. Antonio Sanz Cerrada - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra envia al Cura Sanz Cerrada, para decirle que ha esperado inutilmente contestación a las cartas que le envió y para decirle que sus hijas las quiere colocar en un colegio de religiosas, también le dice que en España, no se quisieron publicar unos escritos católicos. Además de indicarle que varios Obispos mexicanos le dieron cartas de presentación para el Cardenal Segura.