Carta sin fecha, para el Sr. Lic. D. Miguel Palomar y Vizcarra - Sanz Cerrada, Antonio María
Síntesis: Carta que Antonio Ma. Sanz Cerrada, envia a Miguel Palomar y Vizcarra, para decirle que quiere que hable con el acerca de la situación en México, y que el puede conseguirle una rebaja en los ferrocarriles de España.