Carta con fecha noviembre 03 de 1930, para el muy querido y fino amigo don León Degrelle - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra envia a León Degrelle, para pedirle varios favores, que le haga el envío de las obras a el Dr. Gómez Pimienta y a la Srita Landa, que le informe de cual es el libro actual de derecho civil, y que le indique la dirección de una libreria de obras antigüas.