Carta con fecha 8 de Junio de 1930, para el sr. Lic. D. Miguel Palomar y Vizcarra - Azpeitia y Palomar, Manuel (1930)
Síntesis: Carta que el obispo de Tepic, Manuel Azpeitia y Palomar, envía a su sobrino Miguel Palomar y Vizcarra, en esa carta felicita a Miguel Palomar por su buen comportamiento como cristiano, y pos sus acciones pavorables a la religión católica.