Carta con fecha 27 de Octubre de 1930, para Monseñor Louis Picard - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra, envía a Louis Picard asistente eclesiastico de la juventud catolica Belga, en esta carta le dice que ya recibio las cinco cartas de presentación que le enviaron, y también informa que Mons. Pizzardo ha prohibido tocar los asuntos de la iglesia en México.