Carta con fecha 27 de Octubre de 1930, sin destinatario - Lara y Torres, Leopoldo (1930)
Síntesis: Carta del obispo Leopoldo Lara y Torres, en donde indica al destinatario que envía tres cartas, una para el papa, otra para Miguel Palomar, y otra para José Antonio López Ortega, para que las entregue a su destinatario.