Carta con fecha 21 de Octubre de 1930, para monseñor Louis Picard - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra envía a Monseñor Louis Picard, en donde le dice que no ha podido comunicarse con Usía, pero que tiene que ir a Roma, y que deja su agradecimiento a dicha persona.