Carta con fecha Octubre de 1930, para el muy respetado y querido sr. D. Gregorio (sr. Lara y Torres) - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que envía Miguel Palomar y Vizcarra, al obispo Lara y Torres, en donde le dice que todavía no ha podido hablar con el papa acerca de la situación de México, pero que con las personas que lo ha echo las convencido de la situación en que se encuentra la Iglesia en México.