Memorandum con fecha 20 de Octubre de 1930, para el sr. D. German: (José de Jesús Manríquez y Z.) - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra, para el obispo de Huejutla, José de Jesús Manríquez y Zárate, en ella le dice que los memoriales que llevo han causado una buena impresión, pero que sería conveniente que los obispos Aspeitia y Palomar y Lara y Torres fueran personalmente a exponer la situación actual de México.