Carta con fecha 20 de Octubre de 1930, para la R.M. María Teresa Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que envía Miguel Palomar y Vizcarra, a la religiosa María Teresa Ramírez, para que ella le deposite 3 cartas al correo pero con mucha precaución, cuidando de no ponerlas juntas y en el mismo lugar.