Carta con fecha 19 de Octubre de 1930, para el muy respetable y querido sr. Hoyois - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra a Giovani Hoyois, en ella le dice que tiene una entrevista, y le pide que lea los documentos que le entregó.