Carta con fecha 19 de Octubre de 1930, para el sr. lic. don Miguel Palomar y Vizcarra - López Ortega, José Antonio (1930)
Síntesis: Carta que José Antonio López Ortega escribe a Miguel Palomar y en ella le menciona que tienen que contestar a unas afirmaciones erróneas de que ha cesado la persecución religiosa en México.