Carta con fecha 18 de Octubre de 1930, para mi muy estimado amigo don Juan Manuel ( Miguel Palomar y Vizcarra) - López Ortega, José Antonio (1930)
Síntesis: José Antonio López Ortega escribe a Miguel Palomar, para decirle que le llego correspondencia de Miguel Palomar, y que le indique la fecha de su llegada a Roma para recibirlo.