Memorandum con fecha 17 de Octubre de 1930, para Dn. J.M. (Miguel Palomar y Vizcarra) - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1930)
Síntesis: Carta que envía el obispo de Huejutla, José de Jesús Manríquez y Zárate a Miguel Palomar, en donde le habla de la muerte de Don Clemente, y le dice que tienen que tener prudencia con el zacerdote que substituya al padre Manterola, pues puede no simpatizar con el movimiento armado.