Carta con fecha 17 de Octubre de 1930, para la R.M. María Teresa, Religiosa - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar hace a una religiosa en donde le comenta que dos de las hijas de Miguel Palomar las llevó a un colegio.