Carta con fecha 9 de Octubre de 1930, para mi muy querido don Juan Manuel: (Miguel Palomar y Vizcarra) - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1930)
Síntesis: Carta que envía el presidente de la LNDLR, Rafael Ceniceros y Villareal a Miguel Palomar, en ella le expone sus puntos de vista respecto a las acciones del obispo Díaz y Barreto.