Carta con fecha octubre 05 de 1930, para mi muy estimado Dn. Juan Manuel (Miguel Palomar y Vizcarra) - Murillo, José (1930)
Síntesis: Carta que José Murillo envia a Miguel Palomar y Vizcarra para informarle de la muerte del Señor Manuel Puga, y para exponer su opinión acerca de la actuaión del Obispo Leopoldo Ruiz y Flores.