Carta con fecha octubre 5 de 1930, para mi muy distinguido amigo don Miguel - López Ortega, José Antonio (1930)
Síntesis: Carta que José Antonio López Ortega dirigió a Miguel Palomar y Vizcarra, en ella le dice que en Europa hizo una campaña negativa el Obispo Pascual Díaz y Barreto, para desprestigiar a la Liga, asi tambien en esta carta le da indicaciones de las personas a quienes se tiene que dirigir para dar las noticias sobre el conflicto religioso.