Carta con fecha octubre 03 de 1930, para el muy estimado don Juan Manuel (Miguel Palomar y Vizcarra) - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1930)
Síntesis: Carta de Rafael Ceniceros y Villarreal para Miguel Palomar y Vizcarra, en ella le informa de la muerte del señor Manuel Puga y Acal, además le informa de que el Obispo Pascual Ruiz y Flóres, prohibió los impresos que hablen en contra de los arreglos entre la Iglesia y el Estado que se dieron en 1929.