Carta sin fecha, para el muy querido e inolvidable amigo Dn. Pedro: (Lic. Rafael Ceniceros y Villarreal) - Palomar y Vizcarra, Miguel
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra, envió a Rafael Ceniceros y Villarreal, en donde le comenta que todavía no tiene una entrevista con el Papa, pero que sus gestiones en Europa van muy bien.