Carta con fecha septiembre 30 de 1930, para el Sr. Dn. Juan Manuel (Miguel Palomar y Vizcarra) - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1930)
Síntesis: Carta que el Obispo José de Jesús Manriquez y Zárate, envió a Miguel Palomar, para hacerle algunas correcciones a un escrito del Lic. Miguel Palomar, y para animarlo en sus gestiones que hará en Europa.