Carta con fecha septiembre 22 de 1930, para Dn. J. M. (Miguel Palomar y Vizcarra) - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1930)
Síntesis: Carta que José de Jesús Manriquez y Zárate, envia a Miguel Palomar y Vizcarra, animandolo para que tenga éxito en sus gestiones por Europa, a favor del movimiento armado cristero.