Carta con fecha septiembre 16 de 1930, para el Sr. D. Fernando de la Llanta - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra envia a René Capistrán Garza, en donde le pide copias de los documentos relativos al conflicto, le dice la dirección a la que se los envie y le indica que anote como nombre Juan Manuel.