Carta con fecha septiembre 16 de 1930, para el muy querido y respetado Sr. Dn. German: (Sr. Manriquez) - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra escribió al Obispo josé de Jesús Manríquez y Zarate, en donde se comunica de las cartas y los reados que tiene que llevar a Europa, y las cuentas del dinero que va a gastar.