Carta con fecha septiembre 18 de 1930, para la religiosa Teresa Joseph - Méndez Medina, Alfredo (1930)
Síntesis: Carta de recomendación que el Sacerdote Jesuíta, Alfredo Méndez Medina, hizo para el licenciado Miguel Palomar y Vizcarra para que ingresaran sus hijas a un colegio, en esta carta se presenta a Miguel Palomar y Vizcarra como Caballero de San Gregorio.