Carta sin fecha para Miguel Palomar y Vizcarra, de Margarito - González y Valencia, José María
Síntesis: Carta que el Arzobispo de Durango, envió a Miguel Palomar y Vizcarra en donde le dice casi lograban una donación para la Liga de veinticinco mil dolares, pero que por la intervención de algunas autoridades eclesiasticas se perdio la donación. En esta carta el Arzobispo González y Valencia se declara partidario de la Liga.