Carta con fecha septiembre 12 de 1928, con destinatario anónimo - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar y Vizcarra, en ella trata e motivar al remitente para que entre al movimiento armado, y le dice que se trata de reformar las leyes de la constitución que "dañan" a el pueblo.