Carta con fecha septiembre 03 de 1928 para José Serrano Orozco - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra envia a José Serrano Orozco, en donde le comenta que Plutarco Elías Calles dejara de ser presidente de la República, y que eso podría beneficiar a los católicos.