Carta con fecha septiembre 01 de 1928 al excelente amigo D. Juanita (Juan Lainé) - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Carta que envia Miguel Palomar a Juan Lainé, y en esta carta le comunica de la suspensión de una convención católica, que se estaba organizando, y tambien le informa que le enviará dinero para el pago de un cable.