Carta con fecha agosto 15 de 1928 para [Francisco Orozco y Jimenez] - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Carta que envía Miguel Palomar y Vizcarra al Obispo Orozco y Jiménez, en esta carta le comunica las dificultades que ha tenido la Liga con otras organizaciones como son la Union Popular, la Sociedad Secreta Católica "U", y las brigadas de Santa Juana de Arco.