Carta con fecha 27 de Junio de 1928 al querido señor muy respetado - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Carta que hace Miguel Palomar y Vizcarra en donde menciona que se tiene que enterar el destinatario del contenido de una carta.