Carta con fecha 18 de Junio de 1928, para el Ilmo y Rdmo. Miguel M. de la Mora - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1928)
Síntesis: Carta que el obispo de Huejutla envía al obispo Miguel M. de la Mora, en donde le expone que no esta de acuerdo con los arreglos que quiere hacer el obispo Leopoldo Ruiz y Flóres, y que tampoco esta de acuerdo en que el obispo Leopoldo Ruiz y Flóres se adjudique la representación del Episcopado ante el Papa.