Carta con fecha 16 de Abril de 1928: para [José María Gonzáles y Valencia] - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra envió al Arzobispo de Durango para comunicarle la muerte del Padre Pedroza, para decirle como van las campañas que se estan haciendo en Europa para obtener apoyo de la opinión internacional, y también para comentarle que la persecución religiosa no ha disminuido.