Carta con fecha 10 de Enero de 1928 para el sr. don Miguel Chipichanga - Capistrán Garza, René (1928)
Síntesis: Carta que René Capistrán Garza, envía a Miguel Palomar y Vizcarra, el 10 de Enero de 1928, ella se niega a seguir participando en el movimiento armado si es que la Iglesia no les da recursos para la lucha, ya que según él, es por esa institución por la que pelean y ella no les ayuda economicamente.