Carta con fecha de 4 de Enero de 1928 para el muy estimado Miguelito: (Miguel Palomar y Vizcarra) - Orozco y Jiménez, Francisco (1928)
Síntesis: Carta que el arzobispo de Guadalajara envía al licenciado Miguel Palomar y Vizcarra, en ella le comenta que le agradan mucho sus cartas.