Carta con fecha de 01 de Septiembre de 1928, Sr. Arz. de Durango - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y viscarra, envia al arzobispo de durango: En ella le dice que no de dinero a Luis G. Bustos y que tampoco crea las opiniones que tiene dicho señor respecto de la Liga. Palomar y V. defiende a la Liga en esta carta de las acusaciones que les hacen de que son "radicales blancos ambiociosos e intransigentes".