Carta con fecha de 01 de Septiembre de 1928, para Miguel Palomar y Vizacarra - Serrano Orozco, José (1928)
Síntesis: Carta que envía José Serrano Orozco a Miguel Palomar y Vizcarra, en ella habla positivamente de José de León Toral, y de la Madre Conchita, y también le comenta que en Roma muy poco se sabe de la situación de México, y que va a trabajar para tratar de difundir la situación de los católicos Mexicanos.