México, Baluarte Cultural y Reserva Moral de Hispanoamérica - Cuadra, Pablo Antonio (1941)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en "El Sinarquista", trata sobre la influencia espiritual que ha tenido México en Europa, particularmente en España y Bélgica, México ha sido quien les ha mostrado el camino del catolicismo, con su ejemplo durante la lucha cristera.