Made in USA. Escenas "Grand -- Guignolescas" - Paso, Rodolfo del (1929, 1933)
Síntesis: El documento contiene un escrito que es una obra de teatro en donde a través de las escenas se narra la perseveración religiosa; En las mismas escenas se observa "la angustia y el heroismo de la mujer que lucha por su Dios". La obra está dedicada a los presidentes de E.U. Wilson, Coolidge y el embajador Morrow.