[Conferencia asamblea de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa] - Palomar y Vizcarra, Miguel (1935)
Síntesis: El documento contiene un escrito que presenta una conferencia la cual trata de las causas por las cuales los catolicos han luchado en la guerra y han gritado: ﾭViva Cristo Rey! Palomar aclara que los católicos no quieren un gobierno teocrático sino uno en donde sea posible la libertad.