¡Sepamos ser hombres!, \¡Sepamos ser cristianos!
Síntesis: El documento contiene un escrito que trata sobre el problema religioso y la manera en que defienden los católicos su religión al preferir morir qu aliarse a la revolución. Algunos de los subtitulos que se encuentran son: "Debemos erguirnos como un solo hombre", "Deberes de los padres ante la educación racionalista". "Sanciones de la Iblesia para los padres de Familia".