Proyecto de Reforma del artículo 3 de la Constitución - Universal (1933)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en "El Universal" que trata del artículo 3´ Constitucional y sus reformas en donde La federación y los Estados impartirán la enseñanza.