Ideas para una o varias conferencias sobre el conflicto social - religioso de la República Mexicana. (Adaptadas a los 4 films de proyecciones de la "Cinéscopie", Bruxelles Rue aux Laines, 29.- Films Nos. 3239, 3240, 3241, 3242.- 80 frs. bgas) (1531)
Síntesis: Documento que se encuentra con el num. 00455