[Memorandum con fecha 6 de agosto de 1932 al Excelentísimo y Reverendísimo Señor Arzobispo] - Ceniceros y Villarreal, Rafael (junio/16, 1932)
Síntesis: En el documento contiene un memorandum en donde Ceniceros y Villarreal comunica al Srio. del Episcopado Mexicano que el artículo que remitió con fecha 31 de Mayo del actual no saldrá publicado en "Reconquista" debido a la suspensión del periódico "Reconquista.