[Oficio No. 2013.32 del Episcopado al periódico "Reconquista"] - Benavides, Pedro (1932)
Síntesis: El expediente contiene un oficio del Episcopado Mexicano, que trata sobre la censura que provocaron dos artículos publicados en "Reconquista" titulados "La Liga y sus Principios" y "La Libertad y la Iglesia". Comunican que tienen un plazo de 10 dias para hacer las rectificaciones correspondientes; adjuntan los principales puntos que disgustan a la autoridad eclesiástica. En el mismo expediente se encuentran diversos oficios en relación con el mismo tema, además contiene el artículo en donde se hacen las rectificaciones correspondientes, el cual es enviado al