La Liga y sus Principios (1932)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en la "Reconquista" que trata sobre la posición de la Liga, la cual salvaguarda su autonomía, y principios en los que fue fundada, basandose en las normas de la moral y de la teología; para de esta manera defender al México católico.