La Alta Política - Alvarez, Gilberto R.
Síntesis: El expediente contiene un escrito que trata sobre la política que se da en Washington y como se manejan las los intereses de México cuando este pide ayuda a E.U. En el mismo expediente existen otros 2 escritos que tienen relación con el primero. Estos dos últimos tratan de cómo se va a presentar el artículo y que caricaturas se van a utilizar.