[En desagravio a la Virgen de Guadalupe] (1934)
Síntesis: El expediente contiene las actividades que se llevaron a cabo para el "desagravio a la Virgen de Guadalupe por la horrible ofensa que se cometió en la exposición ganadera de S. Jacinto, México". En el mismo expediente se encuentra otro escrito tutulado "Protesta de los católicos tapatios".