¡Padres de Familia! El culebrón de Altamira
Síntesis: En el documento describen la obra en marmol titulada el culebrón de Altamira, haciendo una analogía con la situación de la educación socialista en México. El mismo documento presenta una oración a la virgen de Guadalupe para que de solución al problema.