La Revolución, Destructora de la Patria y de la Religión (1914)
Síntesis: El documento trata sobre los efectos negativos de la revolución ya que desde un principio "quema confesionarios, destruyó imágenes, robó bienes de clero, persiguió sacerdotes, etc. En 1917 esta persecución tiene la categoría de preceptos constitucionales por lo cual México ira a la destrucción". o "hacia el comunismo ruso".